martes, 21 de mayo de 2013

Infusión Rosa Mosqueta Vitamina C pura


En días como los de esta semana, cuando la primavera parece que todavía no ha llegado y andamos algo bajos de moral y necesitados de un pequeño empuje, no viene de más recurrir a una infusión de Rosa Mosqueta, una bebida reconfortante, estimulante y con marcado sabor a frutas. La infusión de Rosa Mosqueta es habitualmente dulce, con un contraste de acidez pero lo que es más interesante, una importante carga de vitamina C. En general, la Rosa Mosqueta contiene beneficios cuantiosos para nuestro organismo, un alto grado de vitamina C, cierto contenido de vitamina A y D además de incluir en su composición, ciertos agentes como el Licopeno y los Flavonoides, agentes antioxidantes que ayudan a mantener nuestro organismo reciclado y en forma. La Rosa Mosqueta es un producto completo, nos refuerza ante resfriados y gripes y tiene propiedades anti-inflamatorias.

Receta para hacer una Infusión de dos tazas:
1- Dos Cucharadas de Rosa Mosqueta que estén enteras y frescas
2- Introducirlas en una Tetera caliente
3- Añadir dos tazas de Agua hirviendo
4- Remover, cubrir la Tetera y dejar reposar durante al menos 10 minutos
5- Utilizar un filtro o pasador y echar la infusión en taza.
6- Endulzar con Xilitol o Miel.

Recomendaciones:

Infusión Rosa Mosqueta 60% Hibisco 40% Clipper
http://www.tesdelujo.com/Infusion-Organica-Clipper-Rosa-Mosqueta-120-p/b006662dl6.htm 

Infusión Rosa Mosqueta 50% Hibisco 50% Heath and Heather
http://www.tesdelujo.com/Infusion-Heath-and-Heather-Rosa-Mosqueta-250-p/b006cqtqdi.htm

Xilitol 2 Kg.
http://www.tesdelujo.com/Endulzante-de-Xylitol-Xilitol-Puro-2-Kg-p/b006mw23q4.htm







No hay comentarios:

Publicar un comentario